Информация об авторе

Еремин, П. С

Выпуск Раздел Название Файл
Том 8, № 3 (2013) Статьи Повышение приживления и выживаемости полнослойных кожных трансплантатов с помощью стромально-васкулярной фракции жировой ткани
Том 9, № 2 (2014) Статьи ОПТИМИЗАЦИЯ УСЛОВИЙ ПОЛУЧЕНИЯ И ВЕДЕНИЯ КУЛЬТУР ФИБРОБЛАСТОВ КОЖИ И ДЕСНЫ ЧЕЛОВЕКА
Том 8, № 3 (2013) Статьи Костный мозг трупного донора как потенциальный источник для получения аллогенных клеточных продуктов
Том 8, № 3 (2013) Статьи Оценка морфофункциональных свойств фибробластов кожи человека после воздействия ионизирующего излучения
Том 8, № 3 (2013) Статьи Разработка экспериментальной модели терапии фиброза печени с помощью стромально-васкулярной фракции жировой ткани
Том 8, № 3 (2013) Статьи Трансплантация мультипотентных мезенхимальных стромальных клеток крысам после обширной резекции печени
Том 8, № 3 (2013) Статьи Инновационный малоинвазивный способ лечения стриктур уретры с помощью регенеративных клеток жировой ткани
Том 10, № 3 (2015) Статьи СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ СЕКРЕТОРНОГО ПРОФИЛЯ МЕЗЕНХИМАЛЬНЫХ СТРОМАЛЬНЫХ КЛЕТОК ДЕСНЫ ЧЕЛОВЕКА, ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫХ В МИОГЕННОМ НАПРАВЛЕНИИ
Том 10, № 4 (2015) Статьи Экспрессия генов миогенеза клетками слизистой оболочки десны
Том 11, № 4 (2016) Статьи Применение мультипотентных мезенхимальных стромальных клеток в лечении острой печеночной недостаточности после обширной резекции печени в эксперименте
Том 16, № 3 (2021) Статьи Сравнительная характеристика клеточных продуктов, полученных из жировой ткани при помощи различных систем для выделения клеточных фракций
Том 17, № 3 (2022) Статьи Изучение воздействия низкоинтенсивного лазерного излучения на пролиферативную активность клеток стромально-васкулярной фракции
Том 17, № 3 (2022) Статьи Биофункциональные свойства ионно-трековой мембраны модифицированной хитозан-коллагеновыми нановолокнами
Том 17, № 3 (2022) Статьи Использование ионно-трековой мембраны модифицированной хитозан-коллагеновыми нановолокнами в качестве средства доставки лекарственных средств

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах