Информация об авторе

Krasheninnikov, M. E

Выпуск Раздел Название Файл
Том 11, № 1 (2016) Статьи Перспективы создания тканеинженерного желчного протока
Том 11, № 1 (2016) Статьи Гепатоспецифический мелкодисперсный матрикс как важный компонент имплантируемых клеточно-инженерных конструкций вспомогательной печени
Том 11, № 3 (2016) Статьи Повышение эффективности заселения биодеградируемых матриксов стромальными и эпителиальными клетками при динамическом культивировании
Том 12, № 4 (2017) Статьи Модификация биодеградируемого волокнистого матрикса эпидермальным фактором роста при эмульсионном электроформовании для стимулирования пролиферации эпителиальных клеток
Том 12, № 3 (2017) Статьи НЕАБЛАТИВНАЯ ТРАНСПЛАНТАЦИЯ СИНГЕННОГО КОСТНОГО МОЗГА В ПОЗДНЕМ ВОЗРАСТЕ СУЩЕСТВЕННО УВЕЛИЧИВАЕТ МАКСИМАЛЬНУЮ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ
Том 12, № 3 (2017) Статьи Может ли экстракт из растущей печени (HRS) способствовать мезенхимально-эпителиальному переходу стволовых клеток?
Том 12, № 3 (2017) Статьи Разработка перфузионного клеточного биореактора для космического эксперимента
Том 12, № 3 (2017) Статьи Изолированное применение аллогенных мезенхимальных стволовых клеток костного мозга при лечении распространенного экспериментального перитонита
Том 12, № 3 (2017) Статьи Разработка клеточно-инженерной фасции тазового дна на основе аутологичных клеток и биосовместимых материалов для хирургического лечения пролапса гениталий
Том 12, № 3 (2017) Статьи Тканеинженерная конструкция желчного протока на основе биодеградируемых полимеров: механические свойства, деградация in Vitro, функционализация факторами роста
Том 17, № 3 (2022) Статьи Реконструкция трахеи в эксперименте с использованием тканеинженерной конструкции на основе микроперфорированного хряща трахеи человека и назальных хондроцитов
Том 17, № 3 (2022) Статьи Применение методов машинного обучения и AI-анализ для визуализации и верификации регенерации гистоструктуры печени

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах