ИЗМЕНЕНИЕ ТЕРМОДИНАМИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК КРИОПРОТЕКТОРА НА ОСНОВЕ ВОДНО-ГЛИЦЕРИНОВОГО РАСТВОРА ПОСЛЕ ДОБАВЛЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТ



Цитировать

Полный текст

Открытый доступ Открытый доступ
Доступ закрыт Доступ предоставлен
Доступ закрыт Доступ платный или только для подписчиков

Аннотация

Полный текст

Доступ закрыт

Об авторах

А. А Иванова

Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова

Москва, РФ

Е. Ю Симоненко

Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова

Москва, РФ

В. В Прядун

Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова

Москва, РФ

А. Г Миронова

ИБХФ РАН

Москва, РФ

А. Н Васильев

Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова

Москва, РФ

Список литературы

  1. Vali G., Principles of Ice Nucleation// Biological ice nucleation and its applications, 1995, p.5
  2. Симоненко Е.Ю., Прядун В.В., Иванова А.А., Бурмистрова Е.В., Васильев А.Н., Яковенко С.А, Метод адиабатической калориметрии для определения термодинамических характеристик криопротекторов// Биофизика, 2019, том 64, вып.1, с. 5-11

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Эко-Вектор, 2020



СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации СМИ: 

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах