CHANGE IN THERMODYNAMIC CHARACTERISTICS OF CRY°PR°TECTANTBASED°NWATER-GLYCEROL SOLUTION AFTER ADDING VARIOUS COMPONENTS



如何引用文章

全文:

开放存取 开放存取
受限制的访问 ##reader.subscriptionAccessGranted##
受限制的访问 订阅或者付费存取

详细

全文:

受限制的访问

作者简介

A. Ivanova

Lomonosov Moscow State University

Moscow, Russia

E. Simonenko

Lomonosov Moscow State University

Moscow, Russia

V. Prydun

Lomonosov Moscow State University

Moscow, Russia

A. Mironova

IBCP RAS

Moscow, Russia

A. Vasiliev

Lomonosov Moscow State University

Moscow, Russia

参考

  1. Vali G., Principles of Ice Nucleation// Biological ice nucleation and its applications, 1995, p.5
  2. Симоненко Е.Ю., Прядун В.В., Иванова А.А., Бурмистрова Е.В., Васильев А.Н., Яковенко С.А, Метод адиабатической калориметрии для определения термодинамических характеристик криопротекторов// Биофизика, 2019, том 64, вып.1, с. 5-11

补充文件

附件文件
动作
1. JATS XML

版权所有 © Eco-Vector, 2020



СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации СМИ: 
##common.cookie##