CHANGE IN THERMODYNAMIC CHARACTERISTICS OF CRY°PR°TECTANTBASED°NWATER-GLYCEROL SOLUTION AFTER ADDING VARIOUS COMPONENTS



Citar

Texto integral

Acesso aberto Acesso aberto
Acesso é fechado Acesso está concedido
Acesso é fechado Acesso é pago ou somente para assinantes

Resumo

Texto integral

Acesso é fechado

Sobre autores

A. Ivanova

Lomonosov Moscow State University

Moscow, Russia

E. Simonenko

Lomonosov Moscow State University

Moscow, Russia

V. Prydun

Lomonosov Moscow State University

Moscow, Russia

A. Mironova

IBCP RAS

Moscow, Russia

A. Vasiliev

Lomonosov Moscow State University

Moscow, Russia

Bibliografia

  1. Vali G., Principles of Ice Nucleation// Biological ice nucleation and its applications, 1995, p.5
  2. Симоненко Е.Ю., Прядун В.В., Иванова А.А., Бурмистрова Е.В., Васильев А.Н., Яковенко С.А, Метод адиабатической калориметрии для определения термодинамических характеристик криопротекторов// Биофизика, 2019, том 64, вып.1, с. 5-11

Arquivos suplementares

Arquivos suplementares
Ação
1. JATS XML

Declaração de direitos autorais © Eco-Vector, 2020



СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации СМИ: 

Este site utiliza cookies

Ao continuar usando nosso site, você concorda com o procedimento de cookies que mantêm o site funcionando normalmente.

Informação sobre cookies