Информация об авторе

Буравкова, Л. Б

Выпуск Раздел Название Файл
Том 11, № 1 (2016) Статьи Влияние длительности сокультивирования клеток из пуповинной крови и стромально-васкулярной фракции жировой ткани на амплификацию гемопоэтических предшественников
Том 12, № 3 (2017) Статьи СТАРЕНИЕ МСК: РОЛЬ ВОСПАЛЕНИЯ И ОКИСЛИТЕЛЬНОГО СТРЕССА
Том 12, № 3 (2017) Статьи Взаимодействие мезенхимальных стромальных клеток и моноцит-производных макрофагов: поляризация фенотипа и гипоксия
Том 12, № 3 (2017) Статьи Влияние клеток врожденного иммунитета на функциональное состояние мск
Том 12, № 3 (2017) Статьи Влияние глюкозной депривации на экспрессию генов HIF-1α И HIF-3α в мультипотентных мезенхимальных стромальных клетках при разной концентрации кислорода
Том 12, № 3 (2017) Статьи Ангиогенный потенциал мезенхимальных стромальных клеток при длительном пассировании в условиях с различным содержанием кислорода
Том 8, № 4 (2013) Статьи Фенотип и функциональные свойства ММСК из жировой ткани после взаимодействия с мононуклеарами пуповинной крови
Том 14, № 3 (2019) Статьи Эффекты моделирования микрогравитации на экспрессию генов молекул адгезии и внеклеточного матрикса остеокоммитированными МСК in vitro
Том 17, № 3 (2022) Статьи Особенности паракринного профиля мультипотентных мезенхимальных стромальных клеток в условиях провоспалительного микроокружения
Том 17, № 3 (2022) Статьи Влияние моделирования микрогравитации на матрисом мезенхимальных стромальных клеток in vitro
Том 17, № 3 (2022) Статьи Протеомные изменения внеклеточного матрикса, секретома и клеток при старении МСК и воздействии GDF11
Том 17, № 3 (2022) Статьи Сравнительный анализ влияния 14-суточного антиортостатического вывешивания на стромальные предшественники костного мозга и костной ткани бедренной и большеберцовой костей крыс линии WISTAR
Том 17, № 3 (2022) Статьи Длительное сокультивирование гемопоэтических клеток пуповинной крови и мезенхимальных стромальных клеток человека в условиях моделирования эффектов микрогравитации

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах