ИЗУЧЕНИЕ БИОРАСПРЕДЕЛЕНИЯ МЕЧЕНЫХ МЕЗЕНХИМАЛЬНЫХ КЛЕТОК СТРОМЫ КОСТНОГО МОЗГА У ЛАБОРАТОРНЫХ ЖИВОТНЫХ



Цитировать

Полный текст

Открытый доступ Открытый доступ
Доступ закрыт Доступ предоставлен
Доступ закрыт Доступ платный или только для подписчиков

Аннотация

Полный текст

Доступ закрыт

Об авторах

М. А Бутолина

ФГБУН «Кировский научно-исследовательский институт гематологии и переливания крови Федерального медико-биологического агентства»

Email: butolina.maria@yandex.ru
Киров, Россия

К. А Ветошкин

ФГБУН «Кировский научно-исследовательский институт гематологии и переливания крови Федерального медико-биологического агентства»

Киров, Россия

Е. А Перфилова

ФГБУН «Кировский научно-исследовательский институт гематологии и переливания крови Федерального медико-биологического агентства»

Киров, Россия

Е. Н Калинина

ФГБУН «Кировский научно-исследовательский институт гематологии и переливания крови Федерального медико-биологического агентства»

Киров, Россия

М. В Сарпова

ФГБУН «Кировский научно-исследовательский институт гематологии и переливания крови Федерального медико-биологического агентства»

Киров, Россия

И. А Новоселова

ФГБУН «Кировский научно-исследовательский институт гематологии и переливания крови Федерального медико-биологического агентства»

Киров, Россия

Список литературы

  1. Ткачук В. А., Нестеров А. Н., Литвинова Н.Ю. Методические рекомендации по проведению доклинических исследований биомедицинских клеточных продуктов. М.: МГУ им. МВ Ломоносова. 2017.
  2. Jasmin J., Jelicks LA., Tanowitz HB. et.al. Molecular imaging, biodistribution and efficacy of mesenchymal bone marrow cell terapy in a mouse model of Chagas disease. Microbes Infect. 2014; 16(11): 923-35

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Эко-Вектор, 2020



СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации СМИ: 

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах