Дистантное воздействие прогениторных и зрелых клеток большого сальника пациентов с сахарным диабетом 2 типа на здоровые клетки подкожной жировой ткани

Обложка

Цитировать

Полный текст

Открытый доступ Открытый доступ
Доступ закрыт Доступ предоставлен
Доступ закрыт Доступ платный или только для подписчиков

Полный текст

Доступ закрыт

Об авторах

Ю. С Стафеев

ФГБУ НМИЦ кардиологии им. Е.И. Чазова Министерства здравоохранения Российской Федерации

Email: yuristafeev@gmail.com

С. С Мичурина

ФГБУ НМИЦ кардиологии им. Е.И. Чазова Министерства здравоохранения Российской Федерации; МГУ им. М.В. Ломоносова

М. Ю Агарёва

ФГБУ НМИЦ кардиологии им. Е.И. Чазова Министерства здравоохранения Российской Федерации; МИРЭА - Российский технологический университет, Институт тонких химических технологий им. М.В. Ломоносова

Е. С Зубкова

ФГБУ НМИЦ кардиологии им. Е.И. Чазова Министерства здравоохранения Российской Федерации

И. А Скляник

ФГБУ НМИЦ эндокринологии Министерства здравоохранения Российской Федерации

Е. А Шестакова

ФГБУ НМИЦ эндокринологии Министерства здравоохранения Российской Федерации

А. О Гаврилова

ФГБУ НМИЦ эндокринологии Министерства здравоохранения Российской Федерации

М. С Синеокая

ФГБУ НМИЦ эндокринологии Министерства здравоохранения Российской Федерации

Е. И Ратнер

ФГБУ НМИЦ кардиологии им. Е.И. Чазова Министерства здравоохранения Российской Федерации

М. Ю Меньшиков

ФГБУ НМИЦ кардиологии им. Е.И. Чазова Министерства здравоохранения Российской Федерации

Е. В Парфенова

ФГБУ НМИЦ кардиологии им. Е.И. Чазова Министерства здравоохранения Российской Федерации; МГУ им. М.В. Ломоносова

М. В Шестакова

ФГБУ НМИЦ эндокринологии Министерства здравоохранения Российской Федерации

Список литературы

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Эко-Вектор, 2022



СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации СМИ: 

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах