Состав поверхности и биосовместимость имплантационных материалов, изготовленных с помощью аддитивных технологий

Обложка

Цитировать

Полный текст

Открытый доступ Открытый доступ
Доступ закрыт Доступ предоставлен
Доступ закрыт Доступ платный или только для подписчиков

Полный текст

Доступ закрыт

Об авторах

А. А Долгалев

ФГБОУ ВО Ставропольский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения РФ

Email: dolgalev@dolgalev.pro

Д. В Бобрышев

ФГБОУ ВО Ставропольский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения РФ

Д. З Чониашвили

ФГБОУ ВО Северо-Осетинский государственный университет им. Коста Левановича Хетагурова

Н. Н Диденко

ФГБОУ ВО Ставропольский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения РФ

М. Г Амбарцумов

ФГАОУ ВО Северо-Кавказский федеральный университет

Ю. А Сергеев

ФГБОУ ВО Ставропольский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения РФ

Список литературы

  1. Купряхин С.В. Вестник медицинского института «Реавиз»: реабилитация, врач и здоровье. 2019. № 1 (37).
  2. Корыткин А.А., Орлинская Н.Ю., Новикова Я.С. и соавт. Соврем. технол. мед. 2021. № 2.
  3. Волова Л.Т., Трунин Д.А., Пономарева Ю.В. и соавт. Вестник медицинского института «Реавиз»: реабилитация, врач и здоровье. 2017. № 5 (29).
  4. Котельников Г.П., Колсанов А.В., Николаенко А.Н. и соавт. Клиническая и экспериментальная хирургия, vol. 6, no.2, 2018, pp. 67-73. doi: 10.24411/2308-1198-2гевр018-12009
  5. Matveeva, N. Y., Kalinichenko, S. G., & Kostiv, R. E. (2021). Bulletin of experimental biology and medicine, 171(4), 559-565.

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Эко-Вектор, 2022



СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации СМИ: 

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах