Поиск Кабинет

Новый этап развития Журнала «Гены и Клетки»

Глубокоуважаемые коллеги, дорогие авторы!

За 10 лет работы нашего Журнала мы совместно прошли путь от PDF-самиздата до полноценного профессионального журнала, индексируемого РИНЦ и SCOPUS. Все эти годы основным спонсором издания был Гемабанк – банк персонального хранения пуповинной крови. Благодаря ему мы имели возможность воспроизводить результаты исследований отечественных исследователей в достойном качестве. За это время окрепли как наши авторы, так и редакция. Теперь мы должны самостоятельно обеспечивать расходный технологический процесс подготовки рукописей научных статей к опубликованию. В этой связи, начиная с работы над №3 2015 г. в действие введен прайс-лист по оказанию редакцией услуг авторским коллективам.

345авпим5е34укависм

Если иллюстрация выбрана для размещения на обложке текущего номера, статья и все присутствующие в ней цветные и ч/б иллюстрации печатаются бесплатно.

Мы надеемся, что введенные правила позволят сохранить качество публикаций, а также повысят ответственность авторов и уровень размещаемых работ. Кроме того, поступившие средства позволят сформировать премиальный бюджет для вознаграждения рецензентов (по итогам года), чей профессиональный бескорыстный добровольный и доброжелательный труд в полном смысле «делает» наш Журнал.

Подписаться на новости
1800
Дата: 20 января 2016 г.
© При копировании любых материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
Подняться вверх сайта